
Article Index (1)

- Logo em seguida, escolha a opção Central de Ajuda,e abrirá o seu navegador, pode ser que peça que faça login. Vai ao menu que fica ao lado da lupa, conforme a imagem abaixo aponta, depois em Gerencie sua conta;

- Caso não peça login, verifique se a conta que está mostrando é que deseja excluir. Logo em seguida escolha um motivo qualquer para exclusão na lista, insira sua senha novamente, e depois clique em “Excluir (nomedeusuário)“;
- Confirme a exclusão em Ok e depois será exibida a mensagem de confirmação conforme imagem abaixo.

Após 30 dias a conta será excluída definitivamente. Os conteúdos não ficam disponíveis para outros usuários. Caso queira desativar temporariamente a conta para voltar depois, só clicar aqui e conferir como fazer isso.
Read Also
Excluir a conta do Instagram pelo computador
Clique e acesse o site oficial para exclusão instagram.com/accounts/remove/request/permanent/. A página ainda tem o visual do antigo Instagram. Pode ser que seja necessário fazer login.

Os passos a seguir são os mesmos, acima. Após entrar no link, escolha uma opção, em seguida, insira a sua senha novamente, e clique em “Excluir (nomedeusuário)“
Caso queira somente desativar temporariamente a conta para voltar depois com todos os dados sem excluir, só clicar aqui e conferir como fazer isso.